lunes, 23 de noviembre de 2009

Partido de fútbol

Este domingo he ido a ver el partido del Cerro contra el Guadalajara. El primer gol lo metió el Guadalajara. Después el Cerro empató con un gol de falta. Minutos después el Cerro se quedó con 10 jugadores. Cuando quedaban un par de minutos para que acabara la primera parte el Guadalajara metió otro gol. En la segunda parte no ocurrió casi nada. Solamente hubo un gol del Guadalajara de penalti y otra tarjeta roja para uno de los mejores jugadores del Cerro. El Guadalajara ganó 3 a 1. Cuando el partido acabó y el árbitro salió del campo, los aficionados que estaban cerca de la puerta por la que el salió, no pararon de insultarle. Espero que el árbitro haya aprendido la lección, porque si no sólo oirá insultos.